唱起红歌跟党走--每周一歌
日期: 2021-10-29 信息来源: 点击数:

为了加强我校党史学习教育,形成良好的文化氛围,我校开展学党史,强信念,跟党走主题学习教育活动。校团委活动部于每周五晚上7:00组织各班开展《唱红歌跟党走每周一歌》的活动。

本周各班的学生歌唱的是《在希望的田野上》,这是一首歌颂祖国繁荣富强的歌,歌词朴实、曲调优美,通过对家乡充满希望的田野的赞美,抒发了对美好生活的热爱,歌颂了新生活,歌颂了新时代。歌词把希望和未来巧妙地结合起来,既歌颂了改革开放以后的新变化、新面貌,又憧憬着富足、兴旺而幸福的未来,具有强烈的时代气息。

开展本次的活动,激发了同学们的爱国主义情怀,让我们对美好未来生活充满憧憬,使我们更加坚信,在党的光辉照耀下,我们将会更加茁壮成长。祝我们的国家富强繁荣,再创辉煌!