唱起红歌跟党走--每周一歌
日期: 2021-11-05 信息来源: 点击数:

为引导我校团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,让红色基因、革命薪火代代相传。特此我校团委活动部在每周五晚自习时间组织各班开展了唱红歌跟党走每周一歌活动。

本周演唱的歌曲是红旗飘飘》,这是一首令人心潮澎湃的歌曲,旋律深情激昂,让人热血沸腾。给每一位同学的心灵都进行了一次红色精神的洗涤和冲刷,同学们需要有这种红色精神、红色气节来支撑、熏陶和激励自己

同学们的歌声,让我们感受到过去革命者为了祖国的一腔热血。歌声虽已停止,但奋斗的精神将永不落幕。我们将用我们的真诚拥抱祖国,用我们的歌喉歌颂祖国,用我们的真挚祝福祖国,愿我们祖国的明天更加美好。