“高举团旗永远跟党走”唱响新时代奋进之歌
日期: 2022-05-04 信息来源: 点击数:

党有号召,团有行动。为了加强青年团员意识教育,激励广大青年学生永远跟党走,不断提升共青团组织的政治能力和功能。特此,团委活动部开展了“高举团旗永远跟党走”唱响新时代奋进之歌活动。
    通过组织我校各支部全体同学线上集体学习演唱爱国歌曲的形式,深切表达出同学们浓浓的爱国之情,这同时也丰富了广大青年学生居家学习的课余生活,加强各位同学之间的交流,进一步促进了学生德智体全面发展,加深各班之间的友谊。
    本次活动,我校团员青年用音乐感悟红色党史,用歌声牢记初心使命,句句诉说,道尽为党为国的赤子之心。一曲红歌,一段历史,回首百年征程,唱响一路心声,唐幼学子为国高歌,共抒爱党之情,唱响奋斗之声,奏响唐山幼专奋进的华美乐章!

20高招学前15班

19学前团支部