唱红歌跟党走--“每周一歌”
日期: 2022-10-07 信息来源: 点击数:

为传承红色文化,坚定爱党爱国信念,营造爱党爱国文化氛围。特此我校团委活动部在每周五晚自习时间组织各班开展了唱红歌跟党走“每周一歌”活动。

本周各班学生歌唱的是《歌唱祖国》,这是一首爱国歌曲,其旋律明快雄壮,令人热血沸腾。主歌反复吟唱,朗朗上口,将人民共和国诞生的壮丽画卷犹如浓墨重彩勾画得淋漓尽致。素有“第二国歌”之称。

触动红色音符,重温百年党史。本次红歌活动,不仅真实地展现了我校学生热爱中国共产党和热爱共伟大祖国的红色情怀,更是以集体的方式表达了对党和祖国的祝福与热爱。唐幼学子定会坚定信仰,矢志奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!