唱红歌跟党走--“每周一歌”
日期: 2022-10-28 信息来源: 点击数:

为了激发广大团员青年的爱党爱国精神,传承弘扬爱国奋斗精神。特此,我校团委宣传部于每周五晚自习时间组织各个班级开展唱红歌跟党走“每周一歌”活动。

本周唱的歌曲是《美丽中国》,歌曲取材于美丽中国,以色彩描绘的全新方式诠释爱国情怀,旋律中融入了中国元素,把中国不同地域的色彩进行融合,描绘了一幅祖国风情画。歌曲旋律朗朗上口,同学们放声歌唱,满怀对伟大祖国大好河山的热爱。

一首红歌就是一段历史,一首首红歌教育着一代代人成长,使同学们在唱红歌的过程中从内心深处感受到共产党好和伟大祖国好,坚定了同学们永远跟党走,为共产主义事业奋斗的决心,激发了同学们为实现中华民族伟大复兴做出贡献的坚定信念!