“权小益见面会”
日期: 2023-05-31 信息来源: 点击数:

“权小益见面会”是丰富同学的校园文化生活而举行了一场充满创意和趣味的户外团建活动此次见面会借助五种新颖的游戏方式,意在使同学们更加了解和体会权益部的工作,也借此机会让同学们体验到校园游戏的乐趣。

打碎的夕阳霞光,活动也在火热进行中活动开始学生会成员给同学们分发了权益小狗,同学们在权益簿上写下了自己的意见和建议,还有蒙眼作画”“看字说颜色”“动作接龙等有趣的小游戏。愉快的笑声在场地里飘荡,他们传递的不仅是快乐,更是友谊,是团队意识,是默契,是配合,是一起努力的信心。

青春激昂,活力无限。本次活动的举办,增强了学生成员间的团队协作精神和集体荣誉感,加深了学生对学生会的认识与了解,使学生会成员深刻认识到默契配合、共同努力、互帮互助的重要性,保证了日后的工作顺利开展。