“悦青春”“燕赵青年说”演讲比赛
日期: 2023-05-18 信息来源: 点击数:

燕山万状

参差代雄

燕赵往贤

群星璀璨

自古至今,无数热血儿郎为国家发展冲锋在前。新时代,燕赵青年在各行各业为建成经济强省美丽河北贡献青春力量。

比赛中选手们声情并茂,围绕引领青年学生坚定信念、向上向善,保持奋发奋斗奋进精神,厚植爱党爱国爱乡情怀等主题,通过慷慨激昂、振奋人心的演讲,讲述了燕赵大地上的励志感人故事和社会实践成果,抒发了对党的炽热情怀,生动展现了新时代大学生的爱国之情、砥砺强国之志和勇担使命报国之心。

王会成老师进行最后总结

本次演讲大赛,体现出广大青年学生厚植爱党爱国情感,赓续奋斗基因,彰显了唐幼学子的担当感与使命感,激起了学生们的燕赵情怀。引领凝聚青年学子为建设现代化经济强省、美丽河北添砖加瓦。