校园歌手大赛初赛|“非凡唱将 非凡唱响”
日期: 2023-05-14 信息来源: 点击数:

聚光灯下,放声歌唱;观众席里,翘首以待。是声音之间的碰撞,亦是情感的交流与融合,给我们带来意想不到的火花。513日!我校学生会文体部在灯光体育馆举办了校园歌手大赛——初赛场。

来自不同专业不同班级的选手们,用动听的歌声演绎了“青春年少”与“风华正茂”,为台下同学们献上了一场视听盛宴。比赛高潮迭起,异彩纷呈,博得了在场同学们的阵阵欢呼和掌声。

“台上一分钟,台下十年功”,每位选手都全身心投入到这场初赛之中。曲终韵未了,校园歌手大赛初赛选拔活动落下帷幕,同学们不会停止前进的步伐,也将继续跟随着青春的节拍,传递青春力量,让我们一起期待复赛的到来吧!