“无偿献血,让爱循环”志愿献血活动
日期: 2023-06-14 信息来源: 点击数:

献血的你,灵魂如虹,你献的血,生命涌动,以实际行动诠释当代大学生的责任与担当。特此我校于614日进行了无偿献血的志愿活动。

同学们在引导下进行扫码填表、测量血压、验血抽血,整个现场井然有序。志愿者中,既有第一次参加献血的“热血青年”,也有多次参加无偿献血的“爱心达人”,他们用热血为生命助力,用爱心为生命加油。大家纷纷表示,能够奉献自己的爱心去帮助有需要的人士,这件事非常具有意义。

无偿献血系列活动的成功举办不仅为同学们提供了献血的平台,传递了“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,还宣传了无偿献血的意义,增加了同学们的献血相关知识,培养了当代学生的无偿奉献精神,加强了校园的精神文明建设。