新春贺喜,以爱为伴
日期: 2023-01-08 信息来源: 点击数:

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,慕然回首,往日变成了永久,也迎来了一个新的元旦。为庆祝元旦到来,展现同学们阖家欢乐氛围,树立孝亲敬长的观念,让学生充分了解传统节日习俗,提高文化素质,继承发扬传统文化,我校团委青年志愿者协会于2023年1月1日至1月7日组织开展了以“新春贺喜,以爱为伴”的志愿者活动‍。

同学们的热情在一张张照片中展现出来,照片中老人脸上和蔼可亲的笑容令人动容,青年们用他们那朝气蓬勃的热情调动着老人们的活力,伴随着跨年晚会中的欢歌笑语和和谐欢乐场面,我们的志愿服务也体现出了真正内涵。

本次活动充实了同学们的节日生活,充分展现出当代大学生敬老爱老的优良品德,不仅满足老人们的精神需求,丰富同学们的志愿生活,还可以拉近了人与人之间的距离。同学们用他们的实际行动展现着对志愿服务的热爱之心!