青年志愿者协会|雪停为令
日期: 2023-02-19 信息来源: 点击数:

新年瑞雪至,遍地裹银装。219日,兔年的第一场雪翩然而至,为及时清除积雪,迎接上课第一天,方便师生的出行,我校校级团学干部和入党积极分子齐心协力开展"雪停为令"扫雪活动,共同清除路面积雪,以实际行动为大家的出行安全保驾护航。

唐幼志愿者们不畏严寒、齐心协力,用各种工具扫雪除冰,共同把道路上的积雪清理干净。一个个忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道靓丽的风景线,让这个寒冷的冬日变得格外温暖。

通过清扫活动,积雪得到有效清理,消除了安全隐患,保障了师生们的出行安全。此外也全面展示了唐幼志愿者以实际行动践行初心、担当使命的服务精神,充分发挥了勇于担当作为、敢于做出奉献的先锋模范作用,彰显了友爱、互助、进步的志愿精神,让动服务精神不断深入人心。