“河”我一起,守护母亲河
日期: 2023-03-26 信息来源: 点击数:

随着春季的到来,滦河边已经成为人们茶余饭后休闲娱乐的场所。为了弘扬雷锋精神,还母亲河一个美丽的面貌。特此,我校举办了以“‘河’我一起,守护母亲河”为主题的志愿服务活动。

在本次活动中,我校志愿者们勤劳的身影活跃在滦河边的各个角落。志愿者们不怕脏不怕累,团结合作,用勤劳忙碌,开朗坚毅的实际行动诠释了新时代青年的“红色”风貌。志愿者们通过实际行动让母亲河重获生机,真正的为社会奉献了自己一份力量。

通过本次志愿活动,滦河变得更干净、更整洁。志愿者们用实际行动为社会做出贡献,增强了社会责任感,激发了新时代青年之间爱护环境的好作风,号召更多人以志愿者的身份投身社会活动中,让更多的人为社会活动的发展献出自己的一份爱心。