万物萌生,“幼”植伴我
日期: 2024-03-26 信息来源: 点击数:

大家有没有意识到我们所处的环境正在变得温暖且舒心?对的,那个季节它来了。它是生命的奇迹,能使沉睡的种子破土而出,能让才华横溢的色彩争相绽放。它是万物萌生的季节,大地逐渐苏醒,嫩绿的芽儿探出了头,花儿绽放出美丽的色彩。一抹抹绿色开始主宰这个世界。此时的我们才意识到——春天,它来了。

31E48

在这迎春之际,为鼓励学生亲身参与绿色植物种植活动,积极唤醒学生的环保意识,我校于3月26日下午分别在知行楼前和星河生活馆前开展了发放绿植的活动。一盆盆绿植代表了生机、青春和成长,它不仅能增加宿舍的湿度,还能使我们的心情愉悦。但是你们可能还不知道吧,绿植同样还有缓解压力、净化空气等功效。

289ED

本次活动以宿舍为单位,由宿舍成员领取自己宿舍专属的绿植,并在留言板上签下自己的宿舍号和留影纪念。通过这次活动,大家能亲身感受到绿植对环境的积极影响,并且呼吁同学们爱护环境保护身边的一草一木,让春天更好的融入我们的校园。

297DB

让我们怀着对春天的期盼一起行动起来,用绿植点缀宿舍、点缀教室、点缀校园,让唐幼充满春天的足迹。看到这里的你一定很心动,那就让我们一起共同营造一个绿色、健康、美好的校园环境吧!