青春旋律献给党——红歌展演
日期: 2023-12-16 信息来源: 点击数:

红歌赞盛世,放歌颂和谐千秋作卷,山河为答诉不尽的锦绣中国爱之深的华夏大地目光所至皆是风景五星闪耀,是我们的信仰嘹亮的歌声道不尽那热血丹心的爱国情和矢志不渝跟党走的决心!

红歌展演

为传承我校“唱起红歌跟党走——每周一歌”红歌赛的传统,我校于12月15日下午开展了“青春旋律献给党”音乐团课暨2023年红歌赛展演活动。临近学期末之际,让我们逃离紧张的学习氛围,一起共赴这场音乐盛宴,尽情沉浸在唐幼学子美丽的歌声与动人的舞蹈中吧!

展演开始

.《强军战歌》第一个由23体育教育1班与23体育教育3班带来的《强军战歌》,点燃了今晚的热情,吹响了前进的号角!

.《今天是你的生日,我的祖国》接下来是22学前教育6班与22学前教育10班的同学给我们带来《今天是你的生日,我的祖国》,再加上同学们优美的舞蹈,会场的激情依旧不减。

三.《万疆》由23学前教育6班与23学前教育转段4班带来的《万疆》唱出了生于我国的荣幸,优美的舞蹈诉说出我国的未来一片光明之景。

.《天路》23学前教育5班的同学们带来了一首《天路》,听着她们的歌声仿佛将那天路彩绘在脑海中,将那彩云映在眼中不愿抹去。

五.《我的祖国》22学前教育11班带来的《我的祖国》,深切地表达出了对祖国的热爱,悠扬的歌声仿佛传遍了校园的每个角落。

. 我和我的祖国》22学前教育15班演唱的《我和我的祖国》,“我的祖国和我,像海和浪花一朵”我们与祖国永不分割。

. 不忘初心》23学前教育4班合唱的《不忘初心》,激励同学们“不忘初心 继续前进”。

.《明天会更好》由20学前教育英语班带来的《明天会更好》,“看看忙碌的世界”美好时光悄然消逝,愿我们在明天能回忆起今天的踌躇满志与一腔孤勇。

.《无名之辈》23小学教育3班带来的《无名之辈》,“无名之辈 我是谁”在青春这条路上,你我都是无名之辈,无所谓,继续追,谁的光荣不是伴着眼泪,吾辈无名不甘碌碌无为。

.《明天会更好》23语文教育2班带来的《明天会更好》,“让我拥抱着你的梦”,我们来自不同的地方,但心怀同一个梦想,我们是青春的代名词,我们的脉搏舞动的是澎湃的激情,相信有了我们,明天会更好。

十一.《少年中国说》22语文教育3班带来的《少年中国说》,”今朝唯我 少年郎”,跨越山川大海,穿过人山人海,再回首时,才发现绝大多数人会归于平凡。接纳平凡,但不甘于平庸,做最好的自己,做最勇敢的少年。

十二.《爱我中华》艺术系的同学压轴登场了!由22音乐教育2班带来的《爱我中华》。千言万语最后汇成一句“爱我中华”。

十三.《在太行山上》23音乐表演班带来的《在太行山上》,“我们在太行山上”敌人来犯定叫他有来无回。

十四.《向往》23音乐教育班演唱的曲目为《向往》,“又怎能停止对温暖的向往”尽管寒风依旧,但我们永不畏惧艰险,继续向前。

十五.《保卫黄河》22音乐教育1班带来的《保卫黄河》气势恢宏,如黄河奔腾,狂风怒吼震撼人心。

谢幕致辞

飞扬的歌声吟唱出难忘的岁月动人的旋律演绎着时代的乐章在红歌激扬旋律的回荡中我们的红歌赛展演也已经接近尾声让我们把对昨日的颂歌化为今日的号角为明天的奋斗积蓄力量不断向前!