“摊”开想象,“集市”行乐
日期: 2023-12-19 信息来源: 点击数:

唐幼生活同学们会有许多闲置物品,留之无味,弃之可惜。为了弘扬中华优秀传统美德,让同学们更轻松地处置闲置物品。同时也让其他的学生以低廉的价格,得到自己的心仪的物品。在大学生勤工助学中心的组织下,我校于12月19日在西教一楼进行了一场供大家交易选择的冬日市场。

“市场”开业啦

活动期间,同学们合理安排了时间积极参与本次活动有的同学看到自己心仪的价格迫不及待地买下喜欢的物品

“市场”行乐

1.参与活动的摊主们精心地摆放好商品,认真地向同学们介绍着自己的商品。

2.买到自己心仪商品的同学们脸上洋溢着喜悦的笑容。

427DA

通过这样一场闲置物品交易市场,不仅让同学们重新认识了“废旧物变宝”,实现了资源的循环利用,也倡导了环境保护和节约意识。期待未来,我们能够在更多的场合中看到这种富有创意的交流方式,让用不到的物品再次得到充分利用,为社会的可持续发展做出贡献。

勤俭节约,反对浪费给旧物以朽木生花 授情怀以生生不息热心善良的是摊主满载而归的是买家天气虽冷但同学们灿烂的笑容欢快的声音足以活跃市场温暖人心小物件大情怀千言万语汇成一句—期待下次相聚!

42084