唐幼新生军训专题|军训闭幕!是终章,亦是序曲
日期: 2023-11-12 信息来源: 点击数:

2023级新生意气风发鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知十四天的朝暮英姿飒爽,神采奕奕如今,军训征程已经结束让我们一起来观看2023届新生军训汇演吧!

开幕式

11月12日上午8点20分,唐山幼儿师范高等专科学校23级军训正式迎来结训。我校校党委书记、校长李艳红,党委副书记张永红,党委委员、副校长孙建祥,党委委员、副校长李小六,党委委员、办公室主任张卫华和相关中层干部出席大会。在操场上,1800余名学生,19个连队蓄势待发,等待着阅兵的开始。

一、阅兵式

伴随着庄严的音乐19个连队精神抖擞,校党委书记、校长李艳红对所有方队进行检阅。

二、分列式

各支连队迈着整齐划一的步伐响亮的口号回荡在会场军人之姿,军人之气军人之魂,挥斥有度军训新生展现了他们的热血青春之风采。

三、队列会操

列队表演

军训新生们用行动诠释了军人的令行禁止,动作整齐划一,气势如虹。

5CDDE

匕首操

巾帼不让须眉刀刃破空斩敌人于刃下坚定的眼神中带着杀气铿锵有力的声音展现自信 彰显威严。

军体拳

出拳生风,气势如虹,整齐的口号和有力的动作,军体拳的一招一式展现得淋漓尽致。

格斗术

迷彩戎装 身姿矫健动作敏捷 尽展军人之姿。

刺刀术

伴随着音乐井然有序地舞动双手新生们的表演生机勃勃饱含真情。

四、颁奖仪式

青春盛开在阳光下少年成长在岁月间以军训之名,赴青春之约军训虽苦虽累但会是大学里一段难忘的回忆愿你们不负青云志步履不停歇!

五、归还军旗

军训花絮

融入集体,增进情谊相遇志同道合的伙伴彼此依靠,互相鼓励共同成长,书写青春誓言。

挥旗舞帜 青春蓬勃击鼓催征 气势如虹属于他们的新征程也即将开启愿日后每一段路都像今天一样壮志凌云 闪闪发光!