唐幼新生入校指南 | 开学进行时!
日期: 2023-09-16 信息来源: 点击数:

曾经的你们

将智慧倾注笔尖

用汗水注解青春

一点点勾勒未来的美好模样

如今的你们

满心欢喜 备好行囊

挥别亲友来到向往的地方

916日,我校迎来2023级新同学,他们从五湖四海而来,开启唐山幼专之旅。在全校师生的精心准备下,独具唐幼特色的迎新工作在校园内全面展开。全校齐心协力,迎新工作井然有序,有条不紊,圆满完成。

一大早,领导们就来到了学校,与新生及新生家长们亲切交谈,祝福2023级新同学能够在唐幼大家庭中享受快乐充实的大学生活,并深入各新生报到点和新生宿舍,慰问正在办理入学手续的新生以及正在报到点忙碌的师生志愿者,了解迎新工作进展及新生入住情况。

我校团委部门奔赴火车站、高铁站设立新生报到点,协助做好乘车引导、行李搬运等迎新工作。学校采取志愿者与新生的对接方式,全程帮助新生办理入学报到手续。日出到日落,都有他们的身影;学校的每个地方,都有他们的足迹,这是一场理想与未来的交接。

你好,新同学!

我和唐幼的第一张合影