“龙虎百戏 灯火良宵”元宵祝福来啦!
日期: 2022-02-15 信息来源: 点击数:

明明月色,朦胧美好;盏盏花灯,摇曳浪漫;颗颗汤圆,团团圆圆;声声祝福,温馨美好。赏月,观灯,吃汤圆,送祝福。元宵佳节,唐幼学子在五湖四海给大家送来了诚意满满的元宵节祝福,快来一起看看吧!

看完了唐幼学子为大家送来的祝福,相信大家也感受到了元宵节快乐的浓厚氛围。新年余味还未散尽,元宵脚步已经踏来。每年正月十五,吃元宵、赏花灯,已是由来已久的习俗。热闹非凡的花灯庙会,团圆糯香的美味元宵,把元宵节的团圆韵味烘托到至极。古有十五上元节热闹非凡,今有十五元宵节团团圆圆。汤圆圆,月圆圆,祝福也圆圆;梦圆圆,情圆圆,万事皆圆圆!

值此元宵佳节之际,衷心的祝愿大家元宵节快乐,好运连年,阖家团圆!