以艺抗疫,疫去春来
日期: 2022-04-12 信息来源: 点击数:

因疫情影响,很多学前儿童无法到幼儿园上课,为解决每位家长因孩子们在家的学习生活而产生的的困扰,我校开展了一系列助教活动,让同学们参与教学活动,可以拓宽幼儿的视野,激发幼儿对未来的憧憬,增强幼儿与社会的交往活动。
    视频中是“学前教育系”的同学以“以艺抗疫,疫去春来”为主题做手工。材料准备了彩色卡纸、铅笔、剪刀等工具来进行制作,运用工具剪出自己想要的形状,再用胶棒粘牢,简单易学容易上手,让小朋友们的体验感更强。幼儿助教是幼儿园教育的一种补充形式,希望通过观看同学们的视频学习,能让小朋友们喜欢上手工也为做出自己喜欢的手工感到开心。