2022年度唐山幼专“活力社团”风采展示|唐幼篮球社
日期: 2022-10-10 信息来源: 点击数:

一、篮球社介绍

篮球社团成立于2019年,随着社团活动的不断推广,篮球社团也在日益壮大,随着更多新鲜血液的注入,篮球社团将会达到一个新的高峰。

指导老师:王海龙

社长:张祺崧

副社长:郭禹心

团支书:苏洪波

组织委:王一帆

活动委:贾静琦

宣传委:董玉凤

二、篮球社团成立的宗旨

篮球运动一向是学生生活的一个亮点,而篮球社团汇聚了一群热爱篮球运动的成员。为倡导校园文明新时尚,通过篮球运动的开展,提升我校师生对体育竞技运动的认识和理解,推动我校篮球竞技运动的蓬勃发展。 为所有篮球爱好者提供了广泛的空间,也能结交到更多篮球朋友。

三、篮球社团成立的目的

篮球社团的成立给学校增添了一份生活的气息,一种蓬勃的朝气。它用自己的激情自己的努力感染着每一个热爱篮球运动的同学。

四、篮球社团欢迎语

篮球社团热诚欢迎众多篮球爱好者一同走进“篮球”地带,我们一起运动,一同享受运动带给我们的健康和快乐,让我们的活力与激情一起燃烧,让我们的青春绽放出绚丽的火花。

五、篮球社举办的活动

于每年11月-12学,我社会在唐幼举行同学们期待的唐幼团结杯,团结杯由我校王海龙老师指导并操办,已经持续数年之久,是我校长年举办的活动之一。团结杯分为体育组和非体育组,体育组为体育系每个班派出一个代表队参与比赛,非体育组由每个系的男生女生自由组队,不管是体育组或是非体育的,都具有很强的观赏性,女生们场上拼搏,巾帼不让须眉,男生挥洒汗水,你追我赶。