2022年度唐山幼儿师范高等专科学校“活力社团”风采展示--唯舞舞蹈社团
日期: 2022-10-12 信息来源: 点击数:

舞蹈社团成立于2017年,开展舞蹈社团可以丰富学生的课余文化生活,缓解紧张的学习气氛,培养一些文艺爱好者。它的成立为学生全面发展、展现自我才华又提供了一个良好的平台。在校园开展舞蹈社团可以培养同学们的体力、协调性、乐感;同学们可以从舞蹈中汲取灵感,将舞蹈的思维方式,渗透到自己的生活乃至学习中。

给大家开辟了一个展示自我的舞台,从而具有表演积极性,加强自信为舞蹈爱好者提供一个学习舞蹈技能知识的机会。提供一个娱乐身心,发挥自己的特长的天地。促进同学们尤其是新同学的交流,互相帮助,互相学习。

社团特色

唯舞舞蹈的长期目标:在保持传统(民族舞)中,唯舞社大力发展民族幼儿舞蹈让学生运用到实践中