贺军科 汪鸿雁同志在团十八届二中全会上的讲话精神
日期: 2019-05-09 信息来源: 点击数:

贺军科 汪鸿雁同志在团十八届二中全会上的讲话精神

3月4上午,院团委组织召开团委会,专题学习贯彻落实贺军科、汪鸿雁同志在团十八届二中全会上的讲话精神,并结合总院青年工作开展情况进行了对标分析,同时对下一阶段总院青年工作进行了部署。

会议指出,贺军科和汪鸿雁同志的讲话内容对总院青年工作的开展有很强的指导意义,各团委委员要深入学习领会讲话精神,以实际行动贯彻落实讲话精神,要在总院各级团组织中层层传达。

面对目前形势,会议还指出,总院青年工作依然存在较多问题,但解决这些问题不能一蹴而就,需要各级团干部坚定理想信念,正确把握规律,创新工作方法,“久久为功、一届接着一届干”。院团委将大抓基层,行动上向党组织看齐,不断强化自我奋斗精神;通过积极开展走访与调研、举办青年喜闻乐见的特色主题活动、强化团干部培训工作等举措,以崭新的精神面貌和扎实的工作状态纪念五四运动100周年,迎接新中国成立70周年。